Típica do nosso Brasil, macia e crocante, acompanha molho de gorgonzola
Bolinho Quiosque14
Feito de carne bovina e especiarias, desenvolvido pelo Chef,acompanha molho de mostarda feito pelo Chef
Malai kofta
(Único em Serra Negra)
Originário da culinária indiana, feito com queijo branco fresco e especiarias típicas,
acompanha molho a base de tomate e coco apimentado
Guioza
Típico da culinária japonesa, pastel grelhado com recheios a escolher (vegetariano, bovino, suíno), acompanha molho de soja e temperos feito pelo Chef
Assados e Grelhados
kibe de bandeja
Receita Libanesa de carne bovina moída com trigo e especiarias,
que o diferencia do já conhecido kibe brasileiro. Acompanha arroz de abóbora.
kafta
Prato Libanes, feito de carne bovina moída na faca, colocada no espeto (3 unidades) com tempero típico, molho tipico libanês.
Acompanha Cuscuz Marroquino com damasco, passas, abobrinha e especiarias.
Frango Tandoori
Originário da culinária indiana diretamente da região de Punjab, coxa-sobrecoxa marinado (leite de coco e especiarias) e assado.
Acompanha arroz de limão. Tandoor é o nome do forno de barro usado na India.
Saladas
GREGA
Típica das ilhas gregas, com queijo de cabra, azeitonas e legumes.
QUINUA
Receita do Chef, mistura de quinua e legumes frescos.
Tabule
Originário da Síria, salada a base de salsinha e hortelã com trigo, cebola roxa e tomate.
Pratos
Caldo Verde
Sopa típica portuguesa com batatas, couve picadinha, linguiça defumada e o toque do Chef
Feijoada
Suculento prato brasileiro, com carne seca, paio, linguiça e costelinha defumada. Acompanha arroz, farofa, couve e vinagrete (aos sábados e domingos)
Carne com brócolis
Prato autêntico chinês com uma mistura de carne bovina em tiras (corte especial do Chef),
brócolis e caldo típico,molho tipico chinês feito pelo Chef. Acompanha arroz primavera.
frango xadrez
Prato originário da província Si Chuan (China),uma mistura de cubos de filé de sobrecoxa de frango,
legumes, amendoim e caldo típico, molho tipico chinês feito pelo Chef . Acompanha arroz primavera.
Strogonoff Russo
Feito e servido na clássica forma russa, carne bovina em tiras, cogumelos Paris (frescos) no molho de carne e creme de natas. Acompanha purê de batatas.
Bifum à Singapura
Originário da pequena ilha de Singapura, composto por macarrão de arroz com camarão,
frango, legumes, broto de feijão e shimeji.
Yakissoba de camarão
Caldo típico japonês, criado na ilha de Okinawa do Japão, deliciosa receita de macarrão com camarão, legumes e caldo típico.
Yakissoba de Carne
Caldo típico japonês, criado na ilha de Okinawa do Japão, deliciosa receita de macarrão com carne bovina, legumes e caldo típico.
Yakissoba de Frango
Caldo típico japonês,criado na ilha de Okinawa do Japão, deliciosa receita de macarrão com cubos de peito de frango, legumes e caldo típico.
Yakissoba Vegetariano
Caldo típico japonês, criado na ilha de Okinawa do Japão, deliciosa receita de macarrão com legumes e caldo típico.